Ga door naar de inhoud

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Прокопенко И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Севастополь СевГУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02731nam0a2200277 i 4500
001 417314
003 RuSpLAN
005 20240628170705.0
008 240628s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6049083-5-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/664:614.3(076) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения  |b учебно-методическое пособие  |c Прокопенко И. А. 
260 |a Севастополь  |b СевГУ  |c 2023 
300 |a 215 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии обработки, хранения и производства молочных, мясных, рыбных продуктов, жиров и масел, а также баночных консервов, характеристика операций и их режимы, а также условия хранения и требования к качеству готовой продукции. Предназначено для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Издание может быть использовано при изучении общей технологии пищевых производств обучающимися направлений подготовки в рамках научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. 
521 8 |a Книга из коллекции СевГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Прокопенко И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/417314 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg