Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02731nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 417314 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240628170705.0 | ||
008 | 240628s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-6049083-5-8 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 663/664:614.3(076) | ||
084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения |b учебно-методическое пособие |c Прокопенко И. А. |
260 | |a Севастополь |b СевГУ |c 2023 | ||
300 | |a 215 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии обработки, хранения и производства молочных, мясных, рыбных продуктов, жиров и масел, а также баночных консервов, характеристика операций и их режимы, а также условия хранения и требования к качеству готовой продукции. Предназначено для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Издание может быть использовано при изучении общей технологии пищевых производств обучающимися направлений подготовки в рамках научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СевГУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Прокопенко И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/417314 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |