Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Na minha lista:
Autor principal: | Прокопенко И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
por: Прокопенко И. А.
Publicado em: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
por: Сергеева И. Ю.
Publicado em: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Publicado em: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
por: Волков А. Х.
Publicado em: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
por: Пономарев А. Н.
Publicado em: (2016)