Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...
Сохранить в:
主要作者: | Прокопенко И. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Севастополь
СевГУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/417314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
由: Прокопенко И. А.
出版: (2023) -
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
由: Сергеева И. Ю.
出版: (2008) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
出版: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения
由: Волков А. Х.
出版: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
由: Пономарев А. Н.
出版: (2016)