বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Прокопенко И. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Севастополь СевГУ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!