Пропуск в контексте

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Малявкина Л. А.
Andre forfattere: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/417563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417563.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов; факторы, влияющие на качество и питательность производимой продукции. Для закрепления материала представлены вопросы для самопроверки и задачи. Выделен материал о развитии патологий при несбалансированном кормлении животных и птицы. Пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей.
Fysisk beskrivelse:312 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49328-9