Siirry sisältöön

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Малявкина Л. А.
Muut tekijät: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/417563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417563.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов; факторы, влияющие на качество и питательность производимой продукции. Для закрепления материала представлены вопросы для самопроверки и задачи. Выделен материал о развитии патологий при несбалансированном кормлении животных и птицы. Пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей.
Ulkoasu:312 с.
Yleisö:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49328-9