Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/417563 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417563.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов; факторы, влияющие на качество и питательность производимой продукции. Для закрепления материала представлены вопросы для самопроверки и задачи. Выделен материал о развитии патологий при несбалансированном кормлении животных и птицы. Пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей. |
---|---|
Descrizione fisica: | 312 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-49328-9 |