تخطي إلى المحتوى

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Малявкина Л. А.
مؤلفون آخرون: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/417581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417581.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов; факторы, влияющие на качество и питательность производимой продукции. Для закрепления материала представлены вопросы для самопроверки и задачи. Выделен материал о развитии патологий при несбалансированном кормлении животных и птицы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся аграрных техникумов и колледжей.
وصف مادي:312 с.
جمهور:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-507-49329-6