Пропуск в контексте

Кормление животных: корма, нормы кормления и качество продукции учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии заготовки высококачественных кормов, классические методы оценки их питательности и рационального использования в кормлении сельскохозяйственных животных. Приведены современные нормы кормления для сельскохозяйственных животных, структура рационов;...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малявкина Л. А.
Другие авторы: Самсонова Т. С., Матросова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/417581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417581.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!