Пропуск в контексте

Системы расчетов в общественном питании

Рассмотрены направления развития информационных технологий и специфика систем технологических расчетов в сфере общественного питания. Представлены компьютерные программы автоматизации разработки технических документов — технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций, меню...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гращенков Д. В.
Другие авторы: Арисов А. В., Тиунов В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/417779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02986nam0a2200301 i 4500
001 417779
003 RuSpLAN
005 20240701125150.0
008 240701s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.004 (075.8) 
084 |a 36.99.16.я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системы расчетов в общественном питании  |c Гращенков Д. В.,Арисов А. В.,Тиунов В. М. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 144 с. 
500 |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены направления развития информационных технологий и специфика систем технологических расчетов в сфере общественного питания. Представлены компьютерные программы автоматизации разработки технических документов — технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций, меню рационов для специальных видов питания. Описана схема автоматизации проектирования деятельности пищевых предприятий и контроля качества их продукции. Даны практические рекомендации по разработке и внедрению современных информационных технологий на предприятиях общественного питания. Для обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для слушателей системы повышения квалификации и специалистов-практиков. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гращенков Д. В. 
700 1 |a Арисов А. В. 
700 1 |a Тиунов В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/417779 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg