Системы расчетов в общественном питании
Рассмотрены направления развития информационных технологий и специфика систем технологических расчетов в сфере общественного питания. Представлены компьютерные программы автоматизации разработки технических документов — технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций, меню...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02986nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 417779 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240701125150.0 | ||
| 008 | 240701s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.004 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.99.16.я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Системы расчетов в общественном питании |c Гращенков Д. В.,Арисов А. В.,Тиунов В. М. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 144 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены направления развития информационных технологий и специфика систем технологических расчетов в сфере общественного питания. Представлены компьютерные программы автоматизации разработки технических документов — технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций, меню рационов для специальных видов питания. Описана схема автоматизации проектирования деятельности пищевых предприятий и контроля качества их продукции. Даны практические рекомендации по разработке и внедрению современных информационных технологий на предприятиях общественного питания. Для обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для слушателей системы повышения квалификации и специалистов-практиков. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Гращенков Д. В. | |
| 700 | 1 | |a Арисов А. В. | |
| 700 | 1 | |a Тиунов В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/417779 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417779.jpg | ||