Пропуск в контексте

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Дунченко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03027nam0a2200397 i 4500
001 417872
003 RuSpLAN
005 20240701132546.0
008 240701s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50308-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия пищи  |b учебник для вузов  |c Антипова Л. В.,Дунченко Н. И. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 856 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a химия пищи 
653 0 |a белки 
653 0 |a небелковые вещества 
653 0 |a пищевые липиды 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a минеральные вещества 
653 0 |a витамины 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a биологически активные добавки 
100 1 |a Антипова Л. В. 
700 1 |a Дунченко Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/417872 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg