Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипова Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дунченко Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 4-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Химия пищи
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П.