Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Антипова Л. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Дунченко Н. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Eagrán: | 4-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая химия
de réir: Нечаев А. П., et al. -
Пищевая химия
de réir: Нечаев А. П., et al. -
Химия пищи
de réir: Антипова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевая химия
de réir: Нечаев А. П. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
de réir: Омаров Р. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)