Химия пищи учебник для вузов
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Saved in:
Main Author: | Антипова Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Дунченко Н. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/417872 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пищевая химия
by: Нечаев А. П., et al. -
Пищевая химия
by: Нечаев А. П., et al. -
Химия пищи
by: Антипова Л. В.
Published: (2020) -
Пищевая химия
by: Нечаев А. П. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
by: Омаров Р. С.
Published: (2015)