Weiter zum Inhalt

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Антипова Л. В.
Weitere Verfasser: Дунченко Н. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Ausgabe:4-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!