Пропуск в контексте

Химия пищи учебник для вузов

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипова Л. В.
其他作者: Дунченко Н. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/417872
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417872.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!