Skip to content

Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов

В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Резниченко Л. В.
Other Authors: Водяницкая С. Н., Носков С. Б., Денисова Н. А., Колесниченко С. П., Никонков Д. Л.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2024
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/418367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!