Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
В учебном пособии охарактеризованы основные инвазионные заболевания сельскохозяйственных животных и рыбы, представляющие опасность для человека, т. к. они могут вызвать у него заболевания, передающиеся через сырье и пищевые продукты. Отражен порядок исследования туш и органов сельскохозяйственных жи...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/418367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418367.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|