Пропуск в контексте

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации тру...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рахматуллина Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/418853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02792nam0a2200277 i 4500
001 418853
003 RuSpLAN
005 20240705124348.0
008 240705s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6051301-6-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.43(02) 
084 |a 65.9(2)32я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий  |b учебное пособие  |c Рахматуллина Л. И. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2024 
300 |a 150 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, планирования производства с учетом особенностей сельскохозяйственного производства. Дидактический аппарат, состоящий из вопросов для самопроверки и практических заданий, обеспечит закрепление полученных теоретических знаний. Учебное пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, с целью обеспечения учебного процесса и самостоятельного изучения дисциплины «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий». 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Рахматуллина Л. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/418853 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg