Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации тру...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/418853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02792nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 418853 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240705124348.0 | ||
| 008 | 240705s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6051301-6-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.43(02) | ||
| 084 | |a 65.9(2)32я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |b учебное пособие |c Рахматуллина Л. И. |
| 260 | |a Оренбург |b Оренбургский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 150 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, планирования производства с учетом особенностей сельскохозяйственного производства. Дидактический аппарат, состоящий из вопросов для самопроверки и практических заданий, обеспечит закрепление полученных теоретических знаний. Учебное пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, с целью обеспечения учебного процесса и самостоятельного изучения дисциплины «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Рахматуллина Л. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/418853 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg | ||