Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы экономики, организации производства и предпринимательства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации тру...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рахматуллина Л. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/418853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418853.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Смирнова Е. А.
Опубликовано: (2020) -
Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях учебное пособие
Автор: Решеткина Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине: «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий» для направлений подготовки: 35.03.07 "технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 38.03.01 «экономика»
Автор: Гайнутдинов И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Экономика сельскохозяйственных предприятий (организаций) учебное пособие
Автор: Завойских Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Организация производства и предпринимательство в АПК учебное пособие
Автор: Рахматуллина Л. И.
Опубликовано: (2024)