Пропуск в контексте

Санитарная микробиология учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие разработано для студентов Томского сельскохозяйственного института, обучающихся по специальности 36.05.01 - «Ветеринария». В нем кратко изложена теоретическая информация об основных принципах санитарной микробиологии, последовательно рассматриваются методы культивирования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/418883
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418883.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02603nam0a2200253 i 4500
001 418883
003 RuSpLAN
005 20240705125250.0
008 240705s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 
084 |a 45410  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная микробиология  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2022 
300 |a 131 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие разработано для студентов Томского сельскохозяйственного института, обучающихся по специальности 36.05.01 - «Ветеринария». В нем кратко изложена теоретическая информация об основных принципах санитарной микробиологии, последовательно рассматриваются методы культивирования и исследования микрофлоры воздуха, воды, почвы и обнаружения патогенных микроорганизмов в продуктах животного происхождения, предложены практические занятия для выполнения в лаборатории, даны контрольные вопросы, темы рефератов, вопросы к зачету. Учебно-методическое пособие также может быть полезно студентам, обучающихся по специальностям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 - Зоотехния. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно­ методическим советом Томского сельскохозяйственного института - филиала ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ (протокол № 4 от 18 апреля 2022 г.). 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/418883 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/418883.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/418883.jpg