Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы, посвященные профилактике и расследованию пищевых отравлений в соответствии с нормативно-правовыми документами в области нормирования на территории Российской Федерации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности «Медико-профилактическое...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сливина Л. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Жукова Г. К., Калинченко Е. И., Шешегов П. М., Шевченко А. А., Морозов М. Е., Молодцова И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
ВолгГМУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/418994 https://e.lanbook.com/img/cover/book/418994.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые отравления человека немикробной этиологии учебное пособие
Автор: Кальсина О. И.
Опубликовано: (2015) -
Гигиена предметов детского обихода учебное пособие
Автор: Сливина Л. П.
Опубликовано: (2024) -
Отравления животных микотоксинами
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2022) -
Отравления животных микотоксинами
Автор: Бажов Г. М.
Опубликовано: (2022) -
Пищевые отравления микробной этиологии, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Опубликовано: (2024)