Пропуск в контексте

Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы, посвященные профилактике и расследованию пищевых отравлений в соответствии с нормативно-правовыми документами в области нормирования на территории Российской Федерации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности «Медико-профилактическое...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сливина Л. П.
其他作者: Жукова Г. К., Калинченко Е. И., Шешегов П. М., Шевченко А. А., Морозов М. Е., Молодцова И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград ВолгГМУ 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/418994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/418994.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!