Пропуск в контексте

Инструментальные методы оценки качества сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлены методики для проведения лабораторных работ по дисциплине «Инструментальные методы оценки качества сельскохозяйственной продукции», подготовки конспектов во время самостоятельной работы студентов. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений направлени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Субботина М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/420671
https://e.lanbook.com/img/cover/book/420671.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01762nam0a2200277 i 4500
001 420671
003 RuSpLAN
005 20240711144817.0
008 240711s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94279-627-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658:562:631:66.012.1 
084 |a 65.32-82  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инструментальные методы оценки качества сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум  |c Субботина М. Г. 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2024 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме представлены методики для проведения лабораторных работ по дисциплине «Инструментальные методы оценки качества сельскохозяйственной продукции», подготовки конспектов во время самостоятельной работы студентов. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений направления подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Субботина М. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/420671 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/420671.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/420671.jpg