Пропуск в контексте

Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем. Практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем». Практикум содержит пример выполнения деталей редуктора цилиндрического двух-ступенчатого и его сборки в среде твердотельного моделирования Компас 3D. Предназначается обучающимся вузов по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миллер Е. С.
Другие авторы: Крюк Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/420722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/420722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем». Практикум содержит пример выполнения деталей редуктора цилиндрического двух-ступенчатого и его сборки в среде твердотельного моделирования Компас 3D. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Объем:110 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3160-4