Пропуск в контексте

Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем. Практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем». Практикум содержит пример выполнения деталей редуктора цилиндрического двух-ступенчатого и его сборки в среде твердотельного моделирования Компас 3D. Предназначается обучающимся вузов по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миллер Е. С.
Другие авторы: Крюк Р. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/420722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/420722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02055nam0a2200289 i 4500
001 420722
003 RuSpLAN
005 20240711155920.0
008 240711s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3160-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(076) 
084 |a 36.81-5(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем. Практикум  |c Миллер Е. С.,Крюк Р. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2024 
300 |a 110 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования механизмов приводов машин и аппаратов пищевых систем». Практикум содержит пример выполнения деталей редуктора цилиндрического двух-ступенчатого и его сборки в среде твердотельного моделирования Компас 3D. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Миллер Е. С. 
700 1 |a Крюк Р. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/420722 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/420722.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/420722.jpg