Пропуск в контексте

Основы проектирования предприятий отрасли с использованием систем автоматизированного проектирования. Практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования предприятий отрасли с использованием систем автоматизированного проектирования». Данное пособие также может быть использовано для обучающихся по дисциплинам: «Основы проектирования предприятий отрасли с использованием систем автоматизированно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крюк Р. В.
Другие авторы: Котов Р. М., Курбанова М. Г., Ворошилин Р. А., Туров С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/420755
https://e.lanbook.com/img/cover/book/420755.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Основы проектирования предприятий отрасли с использованием систем автоматизированного проектирования». Данное пособие также может быть использовано для обучающихся по дисциплинам: «Основы проектирования предприятий отрасли с использованием систем автоматизированного проектирования», «Основы проектирования предприятий отрасли», «Технологическое оборудование пищевой промышленности» В практикуме представлены теоретические материалы по изучению пищевого оборудования, зданий и сооружений пищевой промышленности и инструментов их моделирования в виртуальной реальности. Практикум предназначен для бакалавров по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Объем:121 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3157-4