Пропуск в контексте

Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry

Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск ОмГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов всех форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Объем:89 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОмГТУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8149-3716-2