Пропуск в контексте

Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry

Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск ОмГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/421571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/421571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01847nam0a2200277 i 4500
001 421571
003 RuSpLAN
005 20240715173228.0
008 240715s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8149-3716-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111(075) 
084 |a 81.432.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry  |c Долгова Т. В. 
260 |a Омск  |b ОмГТУ  |c 2023 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен комплекс прикладного материала по дисциплинам «Иностранный язык (английский)» и «Профессиональный иностранный язык (английский)». Издание содержит аутентичный текстовый материал, профессионально ориентированные тексты, упражнения, терминологический вокабуляр. Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов всех форм обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 
521 8 |a Книга из коллекции ОмГТУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Долгова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/421571 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/421571.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/421571.jpg