Пропуск в контексте

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимиров Н. И.
Другие авторы: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02347nam0a2200289 i 4500
001 422108
003 RuSpLAN
005 20240718140056.0
008 240718s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(075.8) 
084 |a 45/46я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы  |b учебное пособие  |c Владимиров Н. И.,Яшкин А. И.,Горшков В. В. 
260 |a Барнаул  |b АГАУ  |c 2024 
300 |a 227 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и птицы. Предназначено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» по программам высшего и среднего профессионального образования и для работников мясоперерабатывающей отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Владимиров Н. И. 
700 1 |a Яшкин А. И. 
700 1 |a Горшков В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/422108 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg