Saltar ao contenido

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Владимиров Н. И.
Outros autores: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2024
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares