Přeskočit na obsah

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Владимиров Н. И.
Další autoři: Яшкин А. И., Горшков В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Барнаул АГАУ 2024
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!