Пропуск в контексте

Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие

Учебно-теоретическое электронное издание В учебно-теоретическом издании изложены основные требования к сельскохозяйственным животным и птице для убоя. Включены вопросы общей технологии отрасли и комплексной оценки основного и вторичного сырья, получаемого в результате первичной переработки скота и п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Владимиров Н. И.
其他作者: Яшкин А. И., Горшков В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/422108
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422108.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!