Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/422588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02661nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 422588 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240730104632.0 | ||
| 008 | 240730s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49626-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.92я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность |b учебное пособие для спо |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки | |
| 653 | 0 | |a мясное оборудование | |
| 653 | 0 | |a технология мясной промышленности | |
| 653 | 0 | |a мысная промышленность | |
| 653 | 0 | |a переработка сырья | |
| 100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/422588 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg | ||