Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02661nam0a2200325 i 4500
001 422588
003 RuSpLAN
005 20240730104632.0
008 240730s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49626-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.92я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a мясное оборудование 
653 0 |a технология мясной промышленности 
653 0 |a мысная промышленность 
653 0 |a переработка сырья 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/422588 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg