Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/422588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 02661nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 422588 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240730104632.0 | ||
008 | 240730s2024 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-49626-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.92я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность |b учебное пособие для спо |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
300 | |a 44 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продукции общественного питания». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки | |
653 | 0 | |a мясное оборудование | |
653 | 0 | |a технология мясной промышленности | |
653 | 0 | |a мысная промышленность | |
653 | 0 | |a переработка сырья | |
100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/422588 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |