Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для спо
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам. Пособие предназначено...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зуев Н. А. |
---|---|
Další autoři: | Пеленко В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/422588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422588.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024) -
Машины мясной промышленности
Autor: Берсан Г., a další -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Autor: Лагоша И. А. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса
Autor: Илюхин В. В., a další