Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кичко Ю. С.
Другие авторы: Клычкова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показателей колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Примечание:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Объем:107 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-3040-0