Технология мяса и мясных продуктов
Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/422825 https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02788nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 422825 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240731204725.0 | ||
| 008 | 240731s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-3040-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов |c Кичко Ю. С.,Клычкова М. В. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 107 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показателей колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Кичко Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Клычкова М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/422825 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg | ||