Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кичко Ю. С.
Другие авторы: Клычкова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/422825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02788nam0a2200301 i 4500
001 422825
003 RuSpLAN
005 20240731204725.0
008 240731s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-3040-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мяса и мясных продуктов  |c Кичко Ю. С.,Клычкова М. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2023 
300 |a 107 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум содержит теоретический материал по основным вопросам технологии мяса и мясных продуктов. Направлен на формирование у обучающихся знаний о составе и свойствах сырья, методах холодильной обработки мяса и мясопродуктов, технологических процессов производства и качественных показателей колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Кичко Ю. С. 
700 1 |a Клычкова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/422825 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/422825.jpg