Пропуск в контексте

Нанобиотехнология производства сахаров из зернового сырья учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Биотехнология», а также научных сотрудников в области животнов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов К. Я.
Другие авторы: Мотовилов О. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424376
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424376.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!