Технология фиточаев учебное пособие для спо
В учебном пособии дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их части, плоды и ягоды. Приводятся характеристики важнейших биологически активных веществ, содержащихся в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зайнуллин Р. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Флюрик Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424382 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424382.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2025) -
Техника и технология чая учебное пособие для спо
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2025) - Чай, травяные настои, чайный гриб лекарство от всех болезней