Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпера...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02891nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 424550 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240812084905.0 | ||
| 008 | 240812s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3095-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.57:664(075.8) | ||
| 084 | |a 31.392я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Низкотемпературная технология пищевых продуктов |b учебное пособие |c Короткая Е. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпературном хранении, теплофизических свойств пищевых продуктов, а также тепло- и массо-обменных процессов при их низкотемпературной обработке и хранении, приведены основные уравнения для расчета продолжительности охлаждения и замораживания пищевых продуктов. Предназначается обучающимся по направлениям подготовки бакалавриа-та 16.03.03 и магистратуры 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, а также может быть полезно для студентов направлений под-готовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и обору-дование, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Короткая Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/424550 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg | ||