Пропуск в контексте

Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Короткая Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02891nam0a2200277 i 4500
001 424550
003 RuSpLAN
005 20240812084905.0
008 240812s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3095-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.57:664(075.8) 
084 |a 31.392я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Низкотемпературная технология пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Короткая Е. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпературном хранении, теплофизических свойств пищевых продуктов, а также тепло- и массо-обменных процессов при их низкотемпературной обработке и хранении, приведены основные уравнения для расчета продолжительности охлаждения и замораживания пищевых продуктов. Предназначается обучающимся по направлениям подготовки бакалавриа-та 16.03.03 и магистратуры 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения, а также может быть полезно для студентов направлений под-готовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 15.03.02 Технологические машины и обору-дование, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Короткая Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/424550 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg