Пропуск в контексте

Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Короткая Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы