Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Низкотемпературная технология пищевых продуктов». Пособие содержит теоретический материал, касающийся принципов холодильной обработки пищевых продуктов, изменений, протекающих в пищевом сырье и продуктах питания при охлаждении, замораживании и низкотемпера...
Сохранить в:
| Главный автор: | Короткая Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Низкотемпературная деаэрация воды в теплоэнергетических установках
Автор: Шарапов В. И.
Опубликовано: (2020) -
Низкотемпературная деаэрация воды в теплоэнергетических установках
Автор: Шарапов, В. И. -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А