Пропуск в контексте

Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит теоретические основы физико-химических методов анализа (электрохимических, оптических, хроматографических). Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Приведены вопросы для самостоятель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Короткая Е. В.
Другие авторы: Беляева О. В., Гора Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит теоретические основы физико-химических методов анализа (электрохимических, оптических, хроматографических). Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Приведены вопросы для самостоятельной подготовки студентов. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология про-дукции и организации общественного питания.
Объем:173 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-58353-3061-4