Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит теоретические основы физико-химических методов анализа (электрохимических, оптических, хроматографических). Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Приведены вопросы для самостоятель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Аналитическая химия». Пособие содержит теоретические основы физико-химических методов анализа (электрохимических, оптических, хроматографических). Указаны области практического применения методов в пищевой промышленности. Приведены вопросы для самостоятельной подготовки студентов. Предназначается обучающимся вузов по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология про-дукции и организации общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 173 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Химия СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-58353-3061-4 |