Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ким И. Н., Кушнирук А. А., & Ким Г. Н. (2024). Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки: учебное пособие для спо (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ким И. Н., Кушнирук А. А., и Ким Г. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ким И. Н., et al. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки: учебное пособие для спо. 2-е изд., стер. Лань, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.