Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424607 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03181nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 424607 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240812155101.0 | ||
| 008 | 240812s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51589-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663 | ||
| 084 | |a 36.94я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки |b учебное пособие для спо |c Ким И. Н.,Кушнирук А. А.,Ким Г. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 752 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая безопасность рыбы | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность рыбы | |
| 653 | 0 | |a безопасность рыбопродукции | |
| 653 | 0 | |a качество рыбы | |
| 653 | 0 | |a рыбные консервы | |
| 100 | 1 | |a Ким И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Кушнирук А. А. | |
| 700 | 1 | |a Ким Г. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/424607 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg | ||