Пропуск в контексте

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ким И. Н.
Другие авторы: Кушнирук А. А., Ким Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/424607
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03181nam0a2200361 i 4500
001 424607
003 RuSpLAN
005 20240812155101.0
008 240812s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51589-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
084 |a 36.94я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки  |b учебное пособие для спо  |c Ким И. Н.,Кушнирук А. А.,Ким Г. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 752 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая безопасность рыбы 
653 0 |a пищевая ценность рыбы 
653 0 |a безопасность рыбопродукции 
653 0 |a качество рыбы 
653 0 |a рыбные консервы 
100 1 |a Ким И. Н. 
700 1 |a Кушнирук А. А. 
700 1 |a Ким Г. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/424607 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg