Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ким И. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кушнирук А. А., Ким Г. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/424607 https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбных продуктов
Автор: Воскресенский Н. А., и др. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Автор: Ким И. Н.
Опубликовано: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2020)