Ir para o conteúdo

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки учебное пособие для спо

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ким И. Н.
Outros Autores: Кушнирук А. А., Ким Г. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/424607
https://e.lanbook.com/img/cover/book/424607.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!