Ga door naar de inhoud

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шевхужев А. Ф.
Andere auteurs: Легошин Г. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:5-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 04744nam0a2200361 i 4500
001 425156
003 RuSpLAN
005 20240815123405.0
008 240815s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50404-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.2 
084 |a 46.0я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Мясное скотоводство и производство говядины  |b учебник для вузов  |c Шевхужев А. Ф.,Легошин Г. П. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 380 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, балльная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.Цель учебника – дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мясное скотоводство 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a мясные фермы 
653 0 |a упитанность скота 
653 0 |a кормление мясного скота 
100 1 |a Шевхужев А. Ф. 
700 1 |a Легошин Г. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/425156 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg