Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 5-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/425156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 04744nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 425156 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240815123405.0 | ||
008 | 240815s2024 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-50404-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 636.2 | ||
084 | |a 46.0я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Мясное скотоводство и производство говядины |b учебник для вузов |c Шевхужев А. Ф.,Легошин Г. П. |
250 | |a 5-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
300 | |a 380 с. | ||
500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, балльная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.Цель учебника – дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
653 | 0 | |a производство говядины | |
653 | 0 | |a мясные фермы | |
653 | 0 | |a упитанность скота | |
653 | 0 | |a кормление мясного скота | |
100 | 1 | |a Шевхужев А. Ф. | |
700 | 1 | |a Легошин Г. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/425156 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg |