Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шевхужев А. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Легошин Г. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/425156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Сафронов С. Л.
Опубликовано: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Самусенко Л. Д.
Опубликовано: (2020)