Přeskočit na obsah

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шевхужев А. Ф.
Další autoři: Легошин Г. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!