Salta al contenuto

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шевхужев А. Ф.
Altri autori: Легошин Г. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !