Перейти до змісту

Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017–2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Шевхужев А. Ф.
Інші автори: Легошин Г. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:5-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/425156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/425156.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!